Política de privacidad (LOPD)

1. Datos identificativos

La empresa titular de www.lamarencalma.com es LAMARENCALMA IBERIA, S.L Con domicilio social en C/ María Díaz de Haro, nº 68, 48920 Portugalete (Vizcaya) y Almacén logístico en Pol. Ind Traña Padura, 2, 48220 Durango (Vizcaya) con C.I.F: ES B95718375, inscrita en el Registro Mercantil de Bilbao en el Tomo 5365, folio 115, inscripción 1, hoja BI-62152. Correo electrónico info@lamarencalma.com   NEVA 2011/1053/16/48/4V


2. Propiedad intelectual de la web
LAMARENCALMA IBERIA, S.L es propietario y/o licenciatario, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, bases de datos, imágenes, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de LAMARENCALMA IBERIA, S.L , reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.


3. Links y Banners en la web
La inclusión en las webs de LAMARENCALMA IBERIA, S.L  de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que LAMARENCALMA IBERIA, S.L recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

En LAMARENCALMA IBERIA, S.L no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web lamarencalma.com / lamarencalma.es.


4. Intercambio o difusión de información
LAMARENCALMA IBERIA, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.


5. Actualización y modificación de las páginas web
LAMARENCALMA IBERIA, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus web sites, y la configuración o presentación de las mismas, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.


6. Indicaciones sobre aspectos técnicos
En LAMARENCALMA IBERIA, S.L no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LAMAREN CALMA IBERIA, S.L.
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.


7. Protección de datos; LOPD
De acuerdo a la Ley  Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LAMARENCALMA IBERIA, S.L
Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos porLAMARENCALMA IBERIA, S.L, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. LAMARENCALMA IBERIA, S.L asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismos informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de LAMARENCALMA IBERIA, S.L

La finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por  LAMARENCALMA IBERIA, S.L que pueden resultar de su interés.

Los clientes de LAMARENCALMA IBERIA, S.L podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a admin@lamarencalma.com o directamente en nuestra página WEB www.lamarencalma.com o por escrito a nuestras oficinas de Bilbao

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la LAMARENCALMA IBERIA, S.L


8. Cookies
Las web de  LAMARENCALMA IBERIA, S.L  utilizan “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.  Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas. También nos permite, que una vez que se ha identificado con su usuario y password por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa. En la cabecera o lateral de las web de LAMARENCALMA IBERIA, S.L, aparecerá “Bienvenido” y a continuación su nombre de usuario. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

Lamarencalma utiliza en su dominio o subdominios web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

Cookie Nombre Propósito Más información
Google Analytics

__utma

__utmb

__utmc

__utmz

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares

Centro de privacidad de Google

Complemento de inhabilitación de Google Analytics

Zoopim;
Chat interactivo con el cliente
__zlcid __zlcid Almacena la Zopim Live ID chat se utiliza para identificar el dispositivo a través de visitas, y también a través de una única sesión de chat.
__zprivacy Almacena las preferencias del usuario para desactivar chat en vivo, y dejar de utilizar cookies. Este se almacena a través de las visitas
Política de privacidad de Zopim
Foros phpBB;
Foro privado de nuestro Club de Vela
phpbb3_qvwp5 Es una cookie necesaria para el login en el Foro privado de nuestro Club de navegación phpBB e inicio de sesión
Las cookies se utilizan en nuestro foro privado de los socios del Club de Vela, principalmente para la caracteristica de "memorizar' función y "Iniciar sesión automáticamente" característica. Al hacer clic en la caja de 'Recuérdame' o "Iniciar sesión automáticamente" caja disponible en la mayoría de los foros phpBB creará una cookie con la información
Ver nuestro foro privado
PHP qtrans_cookie_test Esta cookie se usa para recordar el idioma elegido por el usuario. Los datos almacenados por esta cookie no identifica la gente ni recoge ningún dato personal.  
Quantcast __qca Recopila información anónima de su ubicación, cadena de búsqueda, el tiempo de la conexión, el tiempo de navegador, las búsquedas realizadas en el sitio web correspondiente, y otras estadísticas "a fin de" analizar los datos de registro de diferentes sitios web y combinarla con otra información no personal identificable para producir los informes que están disponibles en el Sitio Quantcast.com, para permitir que los editores web y los anunciantes entregar segmentos de público que son apropiado para sus productos o servicios. Política de privacidad de Quantcast

En otros sitios de Lamarencalma se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:
•    Lamarencalma en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.
•    Lamarencalma en Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.
•    Lamarencalma en Google+, maps y local. Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Google.
•    Lamarencalma en LinkedIn. Cookies: JSESSIONID, visit, bcookie, S-LI-IDC, L1e, X-LI-IDC, _qca, RT, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, leo_auth_token, lang. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de LinkedIn.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

-La configuración del navegador; por ejemplo:

-Los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o otras herramientas de terceros, disponibles on-line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Lamarencalma no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales sí tendrá que identificarse de nuevo para acceder a la sección de la Tienda online y efectuar una compra, independientemente de que ya se haya identificado previamente para acceder a otras secciones.
La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en nuestras webs será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión” , aquellas que existen únicamente mientras permanece en nuestras webs y desaparecen si se cierra el navegador.


9. Seguridad en los accesos
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LAMARENCALMA IBERIA, S.L consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.  Nuestros clientes podrán comprar bajo un entorno seguro, gracias al certificado SSL disponible para la Tienda Online. La entrada de datos personales y bancarios siempre se realizará a través de protocolo seguro.


10. Legislación y jurisdicción aplicables

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Como requisito previo al comienzo del litigio, LAMARENCALMA IBERIA, S.L y el cliente se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contando desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

Asimismo, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial, encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.
Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro   e-mail de consult